论坛   020体育   自带体育馆,茂名这个健康小区火了!
羊城生活
020新闻
020房产
020美食
兴趣爱好
020旅游
020体育
020金融
娱乐在线
020潮流
020广告
020车市
论坛管理
论坛管理
返回020体育
发新帖 回复

自带体育馆,茂名这个健康小区火了!

楼主

新手上路

楼主
" 加油!加油!"
随着此起彼伏的助威声,
两场篮球赛在茂名化州杨梅镇的农民体育场上紧张地进行,
一场队员是刚放学的中学生,
另一赛场上的队员则全部村子的农民。
这是早期茂名农村建设农民体育健身工程的一个缩影。

(图片来源:网络)
近年来,茂名体育健身工程取得显著成就。
158 亩官渡公园
官渡片区无可复制的体育健身大园
一寸绿色一寸金
它既是茂名市民运动休闲的代表
更是城市骄子向往的优质区域
专供不凡而居

公园以建设花果树公园为主题,鸟语花香,清新怡人,同时配建基础健身器械、健身跑道等,这将吸引周边人群到公园健身娱乐,汇聚大量人流。

家园亦公园,享受健康生活

在某个年纪,我们希望拥有一个家
能承载父母老有所依的期盼
能兑现爱人曾经的承诺
能为孩子撑起一把大伞
呵护亲人健康,盛放家人欢笑
......
清晨 6:00
父母的晨练时光
来茂名前
父亲送我到车站
昏黄的灯光下,我看到了父亲脸上的皱纹
那一刻,我才真正明白什么叫离别
如今我只想陪父母健康度过晚年
......
敏捷公园名府
专为年长者设置运动花园
让父母在适度的运动中
和邻里的陪伴下颐养天年

下午 17:00
孩子的美好时光
小时候,我在农村长大
不知道生活中还有滑滑梯、骑木马
现在,我不想让孩子再走我的路
或许,我能给他一方童趣天地
......
以亲近自然的姿态打造一处儿童乐园
滑滑梯、骑木马等多种童趣设施遍布其间
让孩子的童年充满欢乐
与健康相伴

晚上 19:00
爱人的甜蜜时光
恋爱的时候,我对她说
我会给她一个大大的泳池,
她要穿着五颜六色的泳衣在水中嬉戏
后来,她却越来越少提起
现在,我给她的将不仅仅是个泳池
倾情打造社区内体育馆尊贵配套
内含室内恒温泳池、网球场、羽毛球场
谢谢她,陪我一路走来

晚上 21:00
全家人的慢跑时光
茶余饭后
全家人漫步社区,走近健康生活
生活的喜悦由此展开
敏捷公园名府,沿小区铺设乐跑环道
让生活更有节奏感
也许这才是生活的本意

敏捷 · 公园名府
把运动元素融入生活每一刻
倾力打造健康运动型社区
即将盛装亮相

(图片来源:项目效果图)

一城精粹,尽在公园名府
新品发布会
即将盛启  敬请期待
免责声明:本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本文仅为广告要约邀请,所有图文信息内容仅供参考,具体面积、价格、户型等信息以双方签订的商品房买卖合同为准,以上输出面积均为建筑面积。
因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考,本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢。

返回020体育
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)