论坛   020旅游   揭秘有钱人最爱去的5个旅游胜地,检验你是不是土豪的时候到了
羊城生活
020新闻
020房产
020美食
兴趣爱好
020旅游
020体育
020金融
娱乐在线
020潮流
020广告
020车市
论坛管理
论坛管理
返回020旅游
发新帖 回复

揭秘有钱人最爱去的5个旅游胜地,检验你是不是土豪的时候到了

楼主

金牌会员

楼主
怎样检验自己是不是一个真的土豪呢?
如果,你去过这些地方
那么,好吧,我承认你是真正的土豪!
阿 布 扎 比

还记得加菲猫时刻都想把"全世界最可爱的小猫"纳尔曼猫寄到阿布扎比去吗?还记《速度与激情7》里速激家族停豪车的皇宫酒店吗?在这个地方,只有能够真正把财富当成游戏的人,才能提供"顶级奢华"的新定义。

盖里、让·努维尔、扎哈·哈迪德、安藤忠雄分别设计了这里的古根海姆阿布扎比博物馆、卢浮宫分馆、表演艺术中心和海事博物馆。让四大当红建筑师联手,阿布扎比人在名为幸福岛的新项目上,给出了幸福的新概念。

马 尔 代 夫

让马尔代夫成为奢华旅游目的地的理由足够多,而最奢侈的一个理由仍然是时间!高中世界地理教科书将这样描述:马尔代夫是一个内陆国家!如果全球继续变暖,这个美丽的岛国到那时就会葬身海底。

除此之外,马尔代夫也是个美丽的度假天堂。晶莹的海水、白晰的沙滩、灿烂的阳光、缤纷的珊瑚礁环绕,到了马尔代夫,才知道什么是真正的海岛假期!这里的海上活动叫人不爱她也难,骋驰在海天一色的广阔大海上,玩香蕉船、空中拖曳伞、快艇,或畅快地浮浅、水中漫步,每一项都令人着迷。大 溪 地

大 溪 地

大溪地号称海岛中的爱马仕,江湖上流传着这么一个传说:一个大溪地=2个马尔代夫=3个巴厘岛=4个普吉岛。虽然有点夸张,像马代、巴厘岛贵起来也是很吓人的。但是大溪地贵这是毋庸置疑的事实。

陈思成和佟丽娅的婚礼就在这里举办的,妮可·基德曼和老公在波拉波拉瑞吉酒店的套房,住一天就是¥50000!而莫文蔚更是潇潇洒洒地把大溪地加入了自己环球旅行的清单。看看这些明星们的大溪地之旅,你知道大溪地究竟有多贵了吧!

塞 舌 尔

热辣的阳光将岛屿包围,迷人的沙滩像缎带缠绕着小岛,碧蓝的海水一浪又一浪拍打着岸边,背后是随风摇曳的椰林、郁郁葱葱的山丘……塞舌尔,印度洋上永恒的夏日天堂。威廉王子和凯特王妃、贝克汉姆和维多利亚夫妇都曾在塞舌尔度过甜蜜假期,这里也成为了世界顶级的蜜月旅行地。

《007》、《侏罗纪公园》、《加勒比海盗》等好莱坞大片都曾在此取景,影片中的浮光掠影让人醉心于塞舌尔天堂般的美景,说它像人间的伊甸园一点也不过分。

肯 尼 亚

说到非洲,可能很多人就认为是落后的代名词,但在肯尼亚旅行真的不便宜!肯尼亚的接待设施价格不菲,旺季时好位置的酒店动辄500美元/晚起,同样产品和服务的价格要远超过欧美发达国家,不是谁都能去的起的。

其实肯尼亚从英国殖民时期以来,一直是欧美贵族的度假胜地,其旅行设施和服务长久以来也是为了满足这些高端人群。要知道,肯尼亚是一个英国伊丽莎白公主成为女王,威廉王子向凯特王妃求婚的高端目的地啊~

这些地方你去过几个呢?
来留言炫一炫吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

沙发
去过阿布扎比和马尔代夫

金牌会员

板凳
我喀我居然一个也没去过。

楼主

金牌会员

地板
去过马尔代夫

金牌会员

我去过阿布扎比,其实消费高的地方有好多。例如希腊的圣托里岛

金牌会员

阿布扎比

返回020旅游
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)